7.5.2008

Юрий Шевчук выступит в Таллинне на Певческом поле 15.08.2008 - Juri Shevtshuk kesällä Tallinnassa

Группа «ДДТ» выступит на Певческом поле
06.05.2008 13:58
Postimees.ee

15 августа в Таллинне на Певческом поле состоится выступление популярной рок группы из России – «ДДТ».

Как обещают организаторы, поклонников «ДДТ» ждут не только любимые песни, но и эффектное постановочное решение. «ДДТ» не станут ограничиваться песнями с одного альбома, а составят гремучую смесь из новых композиций и старых хитов.

Последний раз группа «ДДТ» выступала в Эстонии 9 лет назад. Поэтому концерт группы в Таллинне обещает стать едва ли не самым ярким событием музыкального лета.

Перед «ДДТ» выступит извесная в Эстонии группа Авеню.

Группу AveNue в России называют носителем самой настоящей русской рок-культуры за рубежом. Выпустив уже пять альбомов в разных музыкальных стилях, музыканты не перестают работать, готовя к выпуску одновременно шестую и седьмую пластинки.

Совместное выступление AveNue и «ДДТ» на Певческом поле в Таллинне стало инициативой самого Юрия Шевчука, с которым, равно как и со многими другими известными российскими музыкантами, у AveNue сложились дружеские отношения.

Первые 1000 билетов по цене 195 крон поступят в продажу 9-го мая в 10.00 во всех пунктах Piletilevi и на станциях Statoil.

3 kommenttia:

Hanna Koppelomäki kirjoitti...

Hitsi, tuonne pitäisi kyllä päästä, ihan oikeasti (Shevtshuk on sentään mun vetshnij kumir). Onkohan Suomesta lähdössä mitään porukkaa, tai edes yksilöitä? Ja saisikohan lippuja hankittua mistään muualta kuin Piletilevistä?

Muutkin kiinnostuneet voisivat ilmoittautua vaikka tähän ketjuun...(tai suoraan säpooni @gmail.com)

Alexander kirjoitti...

hän on tulossa 10.10.2008 suomeen finlandia taloon

Anonyymi kirjoitti...

Itse Jurin luotsaama DDT ei esiinny Finlandia talolla, vaan suomalainen DDT-jazz bändi.

DDT:n konsertti Tallinnassa oli muuten aivan mahtava ja upea! Ihmisten konserttikäyttäytyminen ja ystävällisyys oli parasta, mitä olen koskaan kokenut!!
Youtubesta löytyy aika monta videota, joita konsertista osattomaksi jääneet voivat käydä katselemassa.